Лабораторная мельница ЛМТ-1

Лабораторная мельница ЛМТ-1
Модель: 1
Наличие: В наличии
Количество:  
   - или -   

Мельница лабораторная ЛМТ-1 предназначена для измельчения зерна пшеницы, ржи и других сельскохозяйственных культур с влажностью до 20% при определении качества и количества клейковины, "числа падения", а также других показателей, при определении которых требуется размол продукта до заданной крупности. Лабораторная мельница обеспечивает размол навески зерна массой от 10 г до 100 г с заданным стабильным размером частиц. Ситовой контроль измельченного продукта не требуется (сход сита №67 не более 1%, проход сита №38 не менее 60%). Мельница оснащена сменными ситами-решетками с диаметром отверстий 0,8; 0,9; 1,0.


Особенности мельницы ЛМТ-1:

  • наличие системы регулируемого автоматического дозирования размалываемого продукта;
  • наличие устройств самоочистки системы автоматического дозирования, устройства самоочистки размольной камеры и всей системы продуктопровода;
  • применение многослойного воздушного фильтра позволяет избавиться от мелкодисперсной пыли в воздухе, возникающей при размоле зерна;
  • применение в размольном органе стальных лопастей позволяет размалывать достаточно твердые продукты;
  • система защиты от перегрузок выключает электродвигатель при остановке размольного органа во время размола, что существенно увеличивает ресурс лабораторной мельницы.

 

Технические характеристики:

Масса размалываемого продукта, г 10 - 100
Время размола навески массой 50 г, с 20 ... 40
Допускаемое количество размолов в час 18
Размер измельчаемого продукта, мм не более 14
Максимальная влажность измельчаемого зерна, % 20
Объем загрузочного бункера, мл 280
Объем приемного бункера, мл 200
Частота вращения рабочего органа, об/мин 12000
Электропитание, В/Гц 220 / 50
Мощность двигателя, Вт 550
Габаритные размеры, мм 350 х 200 х 440
Масса, кг 15

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: